наш телефон:

  (495) 229-85-30

О компанииНовостиПродукцияУслугиКлиентыКонтакты

Продукция

Виды формы поварской


форма поварская Обратившись в компанию «Текстиль для ресторана» за формой поварской, Вы удивитесь, насколько разнообразной и многоликой может быть привычная униформа для поваров. В короткий срок мы изготовим для Вас любую поварскую спецодежду высочайшего качества: от классической до самой авангардной. Важно знать, что форма поварская делится на собственно поварскую униформу (в ней осуществляется приготовление пищи) и форму для шеф-повара, в которой он выходит в зал к гостям. В первом случае упор делается на функциональность и безопасность, во втором – на внешнюю красоту, хотя обязательные атрибуты одежды повара всё равно должны присутствовать. При всём многообразии дизайнов формы поварской, определённых требований всё же следует придерживаться. Так, куртка повара должна быть просторной, не сковывать движений, брюки также обязаны быть свободного покроя, однако никаких выступающих деталей (типа нижних накладных карманов) быть не должно из соображений техники безопасности.

В качестве материала для формы поварской используют гигроскопичную ткань с жиро- и водоотталкивающим покрытием, ведь она должна длительное время сохранять чистый и презентабельный вид. По плотности одежда поваров различается в зависимости от температуры в цеху, в котором они работают, но какими бы не были условия работы, в первую очередь форма повара должна защищать его кожу от попадания на неё воды, жира и масла. С этой целью используются двубортные кителя (неотъемлемый элемент формы поварской) и широкие манжеты. Ткани для пошива поварской одежды выбираются светлых тонов, широко популярна разнообразная отделка: кант, планочки, вышивка.

китель – основа формы поварской Повар должен чувствовать удобство и комфорт в своей униформе, она должна ему нравиться, поэтому форма поварская обязана быть эстетичной и удобной. Из нововведений в униформе повара хочется отметить новое поколение тканей, одежду из которых можно надевать сразу же после стирки. Такие качества материала, как наличие масло- и водоотталкивающей отделки, малая усадочность ткани очень существенны для формы поварской, ведь одежда из неё проста в эксплуатации и чрезвычайно удобна. Некоторые сорта таких тканей позволяют сохранять одежду в первозданном виде даже после двух лет интенсивных стирок. Наша компания с радостью оденет весь персонал Вашего ресторана в лучшую униформу и накроет его столы скатертями изумительной красоты и элегантности.


По всем вопросам обращайтесь в компанию Текстиль для ресторана
по телефону +7 (495) 229-85-30,
или по e-mail:

Вернуться к списку статей
Наша продукция
На главную


(495) 229-85-30
АполитикаРазработка и поисковое
продвижение - Аполитика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования